SERJINIO бесфамильный
Всего сообщений: 1
Дата регистрации: 01.02.2022
|
Создано:
01.02.2022 17:04:18
|
На мой взгляд наблюдается некоторая "мешанина" в голове от работы с данной функцией. В 10 виндах уже реализована такая возможность внутри системы и наблюдается рассогласованность между программными и системными виртуальными столами. Гораздо нужнее, мне кажется, реализовать возможность автозапуска нужной мне программы на нужном, конкретном, виртуальном рабочем столе путем командной строки или очень удобно было бы еще в момент запуска Виндовс иметь возможность распределять автоматический запуск программы на нужном мне рабочем столе, заранее распределив на каком какие. Насколько я в курсе такой возможности в 10 и 11 системе не ществует!
|
Bogdan Polishchuk
Администратор
Всего сообщений: 4111
Дата регистрации: 04.04.2012
|
Создано:
16.05.2022 22:22:06
|
 |
Здравствуйте, SERJINIO
Спасибо за обращение, и извините за столь долгую задержку при ответе на ваше сообщение.
Цитата |
---|
В 10 виндах уже реализована такая возможность внутри системы и наблюдается рассогласованность между программными и системными виртуальными столами. |
Да, к сожалению, на данный момент не реализовано согласованное взаимодействие между нашими виртуальными столами и виртуальными столами Windows. Вам нужно именно совместное использование нашей функции виртуальных рабочих столов и системной? Использование только нашей функции не устраивает вас? Скажите, почему?
Цитата |
---|
Гораздо нужнее, мне кажется, реализовать возможность автозапуска нужной мне программы на нужном, конкретном, виртуальном рабочем столе путем командной строки |
У нас есть данная функция, только она реализована не через использование командной строки, а через настройки в нашей программе. И она позволяет назначать для приложений наши виртуальные рабочие столы, на которые приложения будут помещены при открытии. Вы пробовали использовать эту функцию?
Цитата |
---|
или очень удобно было бы еще в момент запуска Виндовс иметь возможность распределять автоматический запуск программы на нужном мне рабочем столе, заранее распределив на каком какие. |
Если я правильно понимаю вас, то наша программа должна позволять вам делать это.
С уважением, служба поддержки Actual Tools
|