Сергей Казаков
������������������ ������������
Всего сообщений: 1
Дата регистрации: 30.10.2013
|
Создано:
30.10.2013 11:09:29
|
Я приобрёл программу Actual Multiple Monitors для использования с двумя мониторами. Всё работает как заявлено, но выявилась неприятная особенность: при запущенной программе не работает программа управления маршрутизаторами Mikrotik http://download2.mikrotik.com/winbox.exe . (для входа в основное окно нужно логиниться на маршрутизатор) Несовместимость проявляется в том, что не рисуется тулбар в окне программы и не работает меню второго уровня. Точнее работает, но не рисуется на экране, это несколько неудобно При выходе из программы Actual Multiple Monitor программа Mikrotik Winbox работает отлично. Включение её в список исключений не помогает - тулбар рисуется, но меню все равно не работает.
Что с этим делать?
|
Alexander Salnikov
Администратор
-retired-
Всего сообщений: 235
Дата регистрации: 17.07.2013
|
Создано:
30.10.2013 22:45:28
|
День добрый Сергей,
Скажите, пожалуйста, какая версия Windows у вас установлена? И какую версию AMM вы используете?
Any questions?Mail to support@actualtools.com!
|
Alexander
Всего сообщений: 3
Дата регистрации: 31.03.2014
|
Создано:
31.03.2014 03:48:07
|
У меня такая же проблема c AWM 8.1.1, причем она видимо давняя, т.к. несколько лет назад после использования демо отказался от использования преимущественно по этой причине. Сейчас думал проблема устранена, но все как раньше - стабильность признак мастерства
Сейчас на windows 8.1
|
Vasiliy Ivachev
Администратор
-retired-
Всего сообщений: 2073
Дата регистрации: 09.11.2010
|
Создано:
01.04.2014 14:43:01
|
Проблема с Mikrotik Winbox была исправлена в текущих 8.1.3 версиях Actual Window Manager (ссылка на скачивание - http://actualtools.com/files/aimsetup.exe ) и Actual Multiple Monitors (ссылка на скачивание - http://actualtools.com/files/ammsetup.exe ).
Не могли бы вы подтвердить это?
|
Alexander
|
Создано:
05.04.2014 01:45:40
|
Я нашел способ устранения в предыдущей версии путем добавления в исключения, только по имени приложения.
Программу удалил, работать невозможно - генератор раздражения. Попробуйте при нескольких рабочих столах в msoutlook открыть вложение xls напрямую из входящего, не сохраняя. )) Куча аналогичных косяков, некоторые приложения не видит(не встраивает меню, не переносит между рабочими столами). Ушел на nView.
|
Alexander
|
Создано:
05.04.2014 01:49:22
|
Мультидесктоп видимо работает через sw_hide и часто выводит из хайда то что он туда не отправлял. хотя я не специалист и могу ошибаться
|
Vasiliy Ivachev
Администратор
-retired-
Всего сообщений: 2073
Дата регистрации: 09.11.2010
|
Создано:
13.06.2014 12:54:44
|
Цитата |
---|
Программу удалил, работать невозможно - генератор раздражения. Попробуйте при нескольких рабочих столах в msoutlook открыть вложение xls напрямую из входящего, не сохраняя. )) |
Что при этом должно происходить? Не могли бы вы уточнить версию MS Outlook и вашу ОС (версия, битность)?
Цитата |
---|
Куча аналогичных косяков, некоторые приложения не видит(не встраивает меню, не переносит между рабочими столами). |
Не могли бы вы более детально описать эти проблемы?
Цитата |
---|
Мультидесктоп видимо работает через sw_hide и часто выводит из хайда то что он туда не отправлял. хотя я не специалист и могу ошибаться |
Не могли бы вы также предоставить более детальное описание этой проблемыы?
|